.....
Граница Реки и Грозы
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-04-02 21:35:33
----->Начало игры
Полёт чёрной тенью шёл по территории своего племени. Было грязно, снег сошёл с земли, оставив за собой потоки бегущей талой воды. Ранним утром моросил мелкий дождь, и капли неприятно били по шкуре. Тогда Предводитель сидел в пещере, размышляя о чём-то столь неважном, как неважна и сама жизнь. Сейчас уже вечерело, и кот счпокойно шёл по мокрой земле, напившейся холодной дождевой воды. Грязь забилась в лапы, но Полёту Звёздного Света это не мешало. Ему давно всё безразлично, неважно. Неважно пение птьиц, неважна застывшая кровь на его белых зубах, не важно ему журчание воды, брызги реки, которые она разбрызгивает по территории Речного и Грозового племён. Ему даже пища не важна. Ничего... Кот шёл и шёл по границе, надеясь встретить хоть одно живое существо. Зачем? Наверное, ему просто надо было убедится, что он не один в лесу, и что другие коты не пересекли территорию. А что если пересекут? Это для него не важно? Нет, это важно. Пересечь границу - оскорбить предводителя. Оскорбить предводителя, значит оскорбить Полёта. Этого он мне потерпит. Минимум убъёт.
Кот мысленно улыбнулся, представляя, как на губах и зубах снова образуются капли кошачьей крови, а на когтях шерсть другого кота, а сам кот на границе, разорванный в клочья.. Так он пробрался сквозь кусты и вышел к Реке. Это самое узкое её место, и это скорее какой-то ручеёк, а не река. Можно услышать и увидеть собеседника с другой стороны. Кот пошёл вдоль узкого места
Поделиться32010-04-02 21:51:28
(---Начало игры---
Звёздная Фея бежала, легко касаясь земки, и казалось, что она летит. Фея вспоминала своего наставника, его гибель.
- А всётаки я не понимаю, почему меня сделами предводительницей!- думала она.
- Из жалости можно зделать многое!- Сама себе ответила она. Пока размышляла , пятнистая кошка вышла к ручейку, там можно было легко услышать и увидеть собеседника с другой стороны. Звёздная Феечка посмотрела на другую сторону ручейка и увидела предводителя речного племени - Полёта Звёздного Света.
- А он ведь тебе не безразличен.- Усмехнулась злая половина души.
- Может ты и права.- Засмущалась светлая.
Полёт Звёздного Света, добрый вечер. Как поживает твоё племя?- Вежливо спросила она, не уверенная, что за неё не следят.
Поделиться42010-04-02 22:05:06
Инквизитор прыгнула с какого то дерева на поляну .
Коты . И оба предводителя . - Инквизитор рыкнула и выпустила когти . Она никогда не любила племена.
Здрасте . - Инкви ухмыльнулась и присела . Она не опасалась что её порвут в клочья .
Ну , ну. - Она опять улыбнулась и махнула хвостом .
Сколько лет , сколько зим. - нагло вымолвила Инквизитор .
Поделиться52010-04-02 22:13:21
Полёт резко обернулся и сверкнули в темноте его зелёные глаза:
Полёт Звёздного Света, добрый вечер. Как поживает твоё племя?- предводительница Грозового племени, стоящая на том берегу стояла прямо перед ним. Кот выпрямился, распрямил плечи и ответил, достаточно громко и достаточно безразлично:
-Хорошо, у Речного племени всё хорошо! А как дела у твоего племени?,-кот смотрел впритык на Звёздную Фею. У котов всё вокруг чёрнол-белое перед глазами, а у Полёта всё давно уже почернело, но ему казалось, что через полумрак он видит цветную шкурку кошки. *А ведь в ней что-то есть, разве я не прав, Полёт?*,- проговорил внутренний голос. *Нет..нет...нет...нет, ты прав!*,-бросил в ответ голосу кот. Что-то его привлекало в этой кошке, не даром же он видел её так отчётливо. Он потерял всех родных, но его собеседница...*Я всегда прав!*,-ветром прнеслась фраза голоса. Это вывело Полёта из себя. *Нет! Ты не..*,-но подумав, что врать самому себе бессмысленно он сказал, *Ты прав.* Иногда бывает сложно смирится с настоящим, с реальностью. Иногда бывает проще остаться во тьме, когда свет неумолимо приближается и так влечёт твоё ледяное сердце. Иногда бывает так, что от света пытаются увернуться и избежать, но разве в этом есть смысл? Или в этом есть скрытый смысл? Нет, в этом просто нет смысла. Если ты уходишь от Света, значит ты обречён на вечное пребывание во тьме, на вечные скитания по лабиринту собственной души...
Размышления его прервались появлением одиночки. Кот оскалился.
Люди! Ухожу! Зайду во ВТОРНИК! Можете временно повалить меня без сознания =)
Отредактировано Полёт Звёздного Света (2010-04-02 22:14:47)
Поделиться62010-04-02 22:18:07
Люди! Ухожу! Зайду во ВТОРНИК! Можете временно повалить меня без сознания =)
офф : xD будешь в отключке .
Поделиться72010-04-02 22:21:41
-Хорошо, у Речного племени всё хорошо! А как дела у твоего племени?
- У моего племени все хорошо.- Ответила кошечка.
Сколько лет , сколько зим.- Услышала Фея наглый голос.
- Простите за нескромный вопрос.- Как всегда вехливо начала она.
- Ты Кто?- Характер взял верх. Фея больше не могла красоватся перед котом.
- Ты не заметила, мы разговаривали.- на повышеном тоне сказала она.
- Опять ты кричишь?- Сказала добрая половина души.
Поделиться82010-04-02 22:28:20
- Ты Кто? - Инкви повернулась .
Инквизитор Злое Сердце . - инквизитор как всегда улыбнулась .
- Ты не заметила, мы разговаривали - Опять сказала таже самая кошка .
Одиночкам всегда на всё плевать . Мне и без совести жить хорошо . - она рассмеялась .
Рядом с инквизитором кто то оскалил зубы. Она даже и не посмотрела в ту сторону .
Жизнь в племени . Как нудно . - Глаза Инквизитора загорелись злобным огоньком .
Поделиться92010-04-02 22:32:51
Одиночкам всегда на всё плевать . Мне и без совести жить хорошо .
- Это был девиз одиночек и последнее твоё слово!- Холодно сказала Фея, взяв себя в руки.
- Я думаю, твои останки когда нибуть найдут.- Усмехнулась предвода, всев в боевую стойку.
- Но если ты испугалась боя, я тебя отпущу.
Поделиться102010-04-02 22:39:29
Хах . Ничего я не испугалась . - Инкви обнажила острые клыки и в ответ встала в боевую стойку .
- Я думаю, твои останки когда нибуть найдут. - услышала Инквизитор .
Умирать я не собиралась . - Усмехнулась рыжая кошка и махнула хвостом .
Не думай что если предводительница , значит самая крутая . - на мордочке Инквизитора появился гнев .
Поделиться112010-04-02 22:41:08
Не думай что если предводительница , значит самая крутая .
- А не думаешь ли ты, что самая крутая?- С усмешкой спросила кошка.
- И потом, я себя предводительницей не считаю.- Чуть печально сказала она и выпустив когти кинулась на Инквизитора.
Поделиться122010-04-02 22:50:29
Инквизитор оттолкнула от себя кошку.
- А не думаешь ли ты, что самая крутая? - опять сказала та кошка .
Не считаю . - Хмыкнула Инквизитор и прыгнула на кошку , расцарапав бока .
Твой ход. - она сверкнула глазами .
Она прихлопнет тебя как муху! - говорила в душе мать .
Не слушай её! - зарычал отец .
Отстаньте! Вы не нужны мне! - ответила Инквизитор .
Поделиться132010-04-03 21:06:17
Пяннистая кошка прыгнула на соперницу и прижала её к земле.
- Всегда слушайся старших!- С озартом сказала она и начала сильно бить её задними лапали по животу.
офф : пойду поглажу шар - пея. Чёрненького и маленького.
Поделиться142010-04-03 22:20:44
Начало игры.
Оранж тихо сопел на ветке дерева зацепившись когтями за кору. Для него всё было мирным: беззаботно пели птицы, шкуру прохлождал лёгкий ветерок, а маленькие зверюшки копошились в поисках пищи. Всё было прекрасно, пока снизу не послышалась ругань, а за ней шум боя. Уши кота нервно задёргали, а серебристые усы тихонько вздрагивали при каждом звуке.
Вскоре, одиночка проснулся, шум доносившийся снизу в конце концов разбудил беднягу. Сонно захлопав глазами и сладко зевнув кот тихонько спустился вниз, две недружелюбные друг к другу кошки вот-вот могли бы разодрать друг другу шкуры, уже было испугавшись он поторопился встать между ними и в каком-то смысле "помирить" их.
-Девушки, девушки. Не драться.. - успел произнести кот и укланился от очередного удара, ну всё... Стоять! - рыкнул он. Его дружелюбный тон перешёл на тон наказания. Попытавшись оттолкнуть кошек друг от друга он помешал им всцепиться вновь.
-Что тут вообще происходит? - попытался он, спросить более менее спокойно, дракой никакую проблему не решишь.
Поделиться152010-04-03 22:27:30
Инквизитор взвыла от боли , и попыталась перевернуться , прижимая кошку к земле.
Это почему это старших? - Инкви оскалила зубы готовая вцепиться в противника .
дракой никакую проблему не решишь. - Инкви повернула голову.
А тебя не звали. - зарычала Инквизитор .
Поделиться162010-04-03 22:27:46
офф : пойду анку писать 8(
Поделиться172010-04-04 01:10:34
-А тебя не спрашивали спокойно ответил Оранж едко улыбаясь. Его глаза пробежались по кошке, приятная, на взор, особа, конечно, с когтями необычными, но всё же. Белая грудка, а всё остольное рыжее и еле заметные более тёмные полоски. Не выдавая раздражения, да, впринципе, и всего остального кот отвернулся и стал разглядывать вторую кошку.
-Ну и что такие красавицы дерутся друг с другом, м? спросил кот.
Поделиться182010-04-06 10:49:41
Полёт смотрел на всё это с другой стороны реки. Он никогда не пересечёт границу. Гордость, честь...Нет...Кто-то нападал, кто-то защищался, кто-то пытался усмирить. Смысл? Смысл всего этого? Продолжение жизни? Какой жизни? Ну, точно, не жизни Полёта. Его зелёные глаза смотрели с какой-то странной жаждой...Жаждой крови? Да, наверное...Ракзодрать чю-ту шкуру в кровь, получить наслаждение от битвы...*Чего ты ждёшь? Давай, иди, убивай, делай то, для чего рождён!*,-крикнул внутренний голос,-*Не сиди в стороне, надоел сидеть!*,-заливался последний. -*Граница...*,-с ноткой жалости в голосе прокричал ему в ответ Полёт. *К чёрту границу!*,-продолжал упираться голос. * Я тебя убью!*,-рыкнул Предводитель в ответ. *Ну-ну. Убьёшь меня? Самоубийца!*. Полёт злобно шиел, выходил из себя, но продолжал сидеть, нахмурившись. *Подождём немного*,-шепнул он голосу и стал смотреть. Сердце тревожно билось, но лапы стояли, уперевшись когтями в ледяную землю.
*Гра-ни-ца,гра-ни-ца*,-словно отбивало сердце, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди. *Кровь, кровь, смерть, кровь..*,-шептало всё внутри, не давая успокоится. Полёт встал и подошёл к реке.
И тут же выкрикнул:
-Хватит уже! Развернули тут на свою голову. "Ты кто?", "Тебя не звали" Девизы одиночек! ХВАТИТ! Надоели! Орёте так, что весь лес слышит! ,-Полёт, конечно, преувеличивал, но ему всё равно
Поделиться192010-04-06 18:38:25
-Хватит уже! Развернули тут на свою голову. "Ты кто?", "Тебя не звали" Девизы одиночек! ХВАТИТ! Надоели! Орёте так, что весь лес слышит - сказал неизвестный кот .
Инкви промолчала .
Ты видно не похож на злобного одиночку. - усмехнулась Инквизитор .
Инквизитор совсем забыла про кошку с которой она дралась . Она оглянулась на рыжего кота .
Как ваше имя , кот который выжил после этих слов? - на лице Инквизитора появилась ехидная улыбка .
Поделиться202010-04-06 19:34:56
Пятнистая предвода отряхнулась и вызывающе посмотрела на Инкви.
- Выскочка, лисий помёт, мышиный помёт, мышиголовая и , и, и ....- Разерённо подумала она.
Хватит уже! Развернули тут на свою голову. "Ты кто?", "Тебя не звали" Девизы одиночек! ХВАТИТ! Надоели! Орёте так, что весь лес слышит!
- Не кричи. - Спокойно сказала кошка.
- Ты всё таки предводитель.- Сказала она ему и повернулась к наглой кошке Инкви.
- Я старше по званию и по интелекту.- Усмехнулась она.
Поделиться212010-04-06 21:50:09
Рыжая кошка промолчала, что ещё больше раззадорило кота. Когти сами начали скрести песок в ледяной воде, а на морде появился оскал. *Что? Игнорировать Полёта Звёздного Света!? Да как она смела!?*,-закричало всё внутри. Полёт прижал уши и дёсны полностью растянулись, обнажая зубы. Рыжая кошка к тому времени переключилась на кота, а другая кошка сказала ему не кричать. Как тут не кричать? Когда тебя от крови отделяет один прыжок в воду. А граница...Сердце отбивало одно слово, и глаза кота при этом наливались кровью. Он стоял, по колено в воде, не знавший, что теперь делать, а Голос молчал, как некстати. Кот крикнул в пустоту : *И? И что делать* А в ответ тишина...Кот напрягся, и тут что - то екнуло и до него донеслось ехидное ворчание самого себя. *И? Ну давай, сейчас кто-нибудь нападёт, и ты пойдёшь защищать любимую!* Полёт мсысленно оскалился на этого самомого...ютоесть себя и сказал: *Тут нет никаких ЛЮБИМЫХ, понял* *Нет!*,-ещё более ехидно крикнул он, и черной змеёй скрылся в лабиринте сознания кота. Весь он был напряжён. Ладно, пусть только нападут, он им покажет. И он словно почувствовал, как в рот вливается свежая кровь, приятно лаская дёсны. Все мышцы натянулись, напряглись, как струны хорошо настроенной гитары, и кот в любой момент готов был убить...Он давно хотел убить, с шести лун. И сейчас...такой случай. За всё время он не двинулся с места
Поделиться222010-04-07 16:49:34
-Как ваше имя, кот который выжил после этих слов? - спросила кошка. Не самый подходящий момент для знакомства, кот не знал, даже, как ему ответить: Угрожающе иль спокойно, равнодушно или эмоцианально и так далее. Этот список можно продолжать вечность, совмещая разные виды эмоций. Над ним надвисло долгое молчание, хотя, скорей, над всеми.
-Оранж - нерасторопно ответил кот. Его губы отражали ухмылку, в последний раз это было давно, он даже не помнит когда. Оранж спокойно сел и вопросительно посмотрел на кошку. Ну, а ваше имя? - подкалывая рыжую таким же ехидным голосом.
Поделиться232010-04-07 16:59:32
Ну, а ваше имя? - Спросил кот .
Инквизитор . - ответила кошка .
Ну надеюсь вы знаете что делают все Инквизиторы . - на её лице опять появилась ехидная улыбка.
А ты что , боишься переступить границу , да? Трус. - Издевалась Инквизитор над предводителем речного племени .
А этот кот мне начинает нравится . - она улыбнулась .
Поделиться242010-04-11 02:01:07
"Хм.. Инквизитор, значит. Хах, вот почему у неё такой не милейший характер.." - Кот ухмыльнулся, его мысли сами подталкивали ко всем "не добрым" делам.
-Ну надеюсь вы знаете что делают все Инквизиторы. - съехидничала новая знакомая, каждая фраза её сопровождалась ехидностью, ухмылкой и так далее.
-Конечно, как же не знать? - поддакнул Оранж, его серо-голубые глаза игриво сверкнули, но хвост выдавал его отношение к данному моменту. Кот нервно помахивал им из стороны - в сторону, казалось, на свету, что языки пламени, то всполыхают, то угасают.
Поделиться252010-04-11 02:15:04
-Конечно, как же не знать? - ответил кот .
Хех , а есть некоторые кто не знают . - Инквизитор как всегда улыбнулась , относясь ко всему с легкомыслием .
Шестой раз я сталкиваюсь с воителями племён , но с предводителями в первый раз . - Инквизитор уже не улыбалась , на её мордочке был виден пофигизм .
Инквизитор сверкнула глазами и прошлась немного дальше . Остановившись около дерева она взлетела на нижнюю ветку и оглядела окружающих подробнее .
Поделиться262010-04-11 20:00:13
Шестой раз я сталкиваюсь с воителями племён , но с предводителями в первый раз . - Услышала слова кошки, обращённые Не Звёздной Фее.
- Сочти за честь.- Влезла предвода.
- И не смей переходить границу. Будь хорошей девокчой.
Поделиться272010-04-12 21:12:39
Инквизитор спрыгнула с дерева .
Хех . - усмехнулась она и шагом переступила границу .
Ну а теперь что будет? - шепнула она и присела .
а это начинает меня веселить . - *улыбка*
Что я делаю? Ничего ... - внутри себя она нагло улыбалась .
офф : не талант писать посты х)
Поделиться282010-04-14 16:48:19
Ромашка мрачно прогуливалась по лесу,как наткнулась на стайку разговаривающих котов.
Обана!А это ещё кто? - думала Ромашка.Она стала принюхиваться..
Лесные коты! - вспомнила она - Может, я всё-таки вступлю в какое-либо племя?Но ведь там нужно делиться добычей,сражаться за жизнь предводителя..эмм...ладно,просто так подойду..пообщаюсь...
Здравствуйте,воители! - громко крикнула она - Как дела,ребята?
Поделиться292010-04-14 17:00:05
Здрасте .Отлично , отлично . - улыбнулась одиночка .
А тебя как зовут? - сказала она .
Одиночка ..Единомышленник! - возникли слова в голове Инквизитора .
Инквизитор сидела на территории Грозового племени , на которое ей якобы "нельзя" было входить .
Мрр , а ты будь хорошей девочкой и не лезь туда куда тебя не звали . - она ехидно улыбнулась .
Поделиться302010-04-14 17:06:49
Я Ромашка - ответила кошка.
Хмм...
Где хочу, там и хожу! - улыбнулась кошка и подсела к собеседнице - А тебя как звать?